Evaluación de líneas genéticas para producción de carne en la X región. II: Novillos Aberdeen Angus, Hereford y las cruzas Angus x Frisón y Hereford x Frisón - Masiocchi Wulf, Mario (Avances en Ciencias Veterinarias, 1990)
-