Estudio de las propiedades inmunogénicas de dos fracciones antigénicas de una cepa de Pasteurella Multocida obtenida desde un cuadro de cólera aviar - Villanueva Vergara, Marcelo (Avances en Ciencias Veterinarias, 1990)
-