Estudio clínico y electrocardiográfico de la insuficiencia cardíaca canina antes y después del tratamiento con fármacos vasodilatadores, diuréticos y dieta hiposódica - Ponce Prieto, Hernán (Avances en Ciencias Veterinarias, 1990)
-