Aislamiento del virus parainfluenza tipo 3 en ovinos con neumonía. Comunicación preliminar - Berríos E., Patricio; González R., Carlos; Enciso G., Javier; Santibáñez Z., María de la Cruz (Avances en Ciencias Veterinarias, 1991)
-