Jurisprudencia: ¿es aplicable a las particiones la accion resolutoria de los contratos?: memoria de prueba para optar al grado de Licenciado en la Facultad de Leyes i Ciencias Políticas - Reyes Solar, Ricardo (Anales de la Universidad de Chile, 1887)
-