Historia sísmica de los Andes Meridionales al sur del paralelo XVI. Sexta parte. Conclusión) - de Montessus de Ballore, Fernando (Anales de la Universidad de Chile, 1916)
Adiciones áreas de destrucción y de sacudimiento.