Nuevos principios científicos: primera conferencia - Amunátegui Solar, Domingo (Anales de la Universidad de Chile, 1921)
Conferencias dadas en 1913 por el Rector de la Universidad de Yale, i traducidas por Domingo Amunátegui Solar.