Sesiones celebradas en enero de 1897 - Consejo de Instrucción Pública, Universidad de Chile (Anales de la Universidad de Chile, 2016)
Sesión de 4 de enero de 1897 (Plan de estudios del curso de matronas).- Sesión estraordinaria de 5 de enero de 1897.