Oficio N°01432 - Universitario, Senado (Informativos Jurídicos del Senado Universitario, 2018)
Mediante Oficio N°01432, de fecha 14 de septiembre de 2018, –recepcionado por el Senado Universitario el 28 de septiembre de 2018- el Director Jurídico, le escribe al Sr. Rector, remitiendo propuesta de acto administrativo que modifica el Reglamento General de Elecciones y Consultas en la forma que indica. Concordancia: Con fecha 2 de agosto de 2018, en Sesión Plenaria N°504, el Senado Universitario adoptó el Acuerdo SU N°061/2018, mediante el cual aprobó en su totalidad el proyecto que modifica el Reglamento General de Elecciones y Consultas (D.U. N°004522/2010) -según el Informe de la Comisión de Estamentos y Participación aprobado precedentemente- en los siguientes términos: Modífícase el inciso segundo del artículo 47 de la siguiente manera: I. Elimínase la frase “con permanencia ininterrumpida”, y II. Sustitúyese la frase “haberse retirado de” por “haber cesado en sus funciones en”.