Jennifer Jenkins. World Englishes: A Resource book for students - Bonfanti Casareggio, Francesca (Lenguas Modernas, 2011)
Segunda Edición. Londres: Routledge. 2009, 256 páginas. ISBN 978-0-415-46612-7