Los sistemas sanguineos ABO y RH en b población de Trapa -Trapa, comuna de Santa Bárbara, VIII Región - Aspillaga, Eugenio; Paredes, Claudio; Kaltwasser, Jorge (Revista Chilena de Antropología, 1988)
-