El mundo digital. El futuro ha llegado - Negroponte, Nicholas (Revista Chilena de Derecho Informático, 2002)
Título original:"Being Digital", 1995. Biblioteca de Bolsillo, Ediciones B, España, 2000. Trad. Marisa Abdala. Nicholas Negroponte, director del Laboratorio Multimedia del Massachussets Institute of Technology, y profesor de las Universidades de Yale, Michigan y Berkeley, dio a imprenta allá por 1995 este libro, que ha devenido en objeto de culto para los amantes de las nuevas tecnologías y cuya cuidada traducción al castellano nos ofrece Ediciones B. En un coloquial estilo, adquirido como fundador y columnista de la revista de tecnología y cultura Wired, Nicholas Negroponte emprende una verdadera labor evangelizadora de divulgación científica, a fin de familiarizarnos con los progresos habidos en las nuevas tecnologías, así como con los desafíos futuros que depara a éstas su desarrollo posterior.