El uso de cámaras de videovigilancia como sistema de control empresarial. Comentario a dictamen 2328-130 de la dirección del trabajo. - Moya Garcia, Rodrigo (Revista Chilena de Derecho Informático, 2003)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if !mso]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>El objetivo del presente Comentario jurisprudencial es evidenciar la forma en la que un órgano de la administración aplica correctamente una reciente modificación legislativa. No es común encontrarse con una resolución que sea tan clara y certera en sus apreciaciones y en la que sean tan exhaustivamente tratados los tópicos de interés, por lo que resulta de gran relevancia presentar a la comunidad jurídica este dictamen, N° 2328-130 de la Dirección del Trabajo,1 para que se tome conocimiento de la forma en que las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (TICs) han modificado el entorno de las relaciones humanas, y en este caso, la laboral……