Análisis y comentarios a la sentencia arbitral "cristalinternet.cl" - Abarca Quezada, Joaquin (Revista Chilena de Derecho Informático, 2006)
Los nombres de dominio en Internet son una pieza clave del funcionamiento de la red a nivel mundial. Sin embargo, más allá de su función técnica, son una rica fuente de conflictos, todos ellos merecedores de estudio dentro del área del Derecho Informático. En este artículo se analiza una sentencia arbitral con contenido jurídico relevante, toda vez que éste nos permitirá descubrir cuáles son las directrices que se siguen en la materia por parte de nuestra jurisprudencia, siempre a la luz de la normativa vigente a nivel nacional.