Derechos de autor y nuevas tecnologías - Reusser Monsalvez, Carlos (Revista Chilena de Derecho Informático, 2006)
ALEJANDRA CASTRO BONILLA EDITORlAL UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA SAN JÓSE, COSTA RICA, 2006