Procedimiento administrativo electrónico: Expediente y notificaciones - Helfmann Martini, Carolina; Gómez González, Rosa Fernanda (Revista Chilena de Derecho y Tecnología, 2021)
Este trabajo tiene por objeto revisar las modificaciones introducidas a la Ley 19.880 por la Ley 21.180 de Transformación Digital del Estado, mediante la cual se busca instaurar procedimientos administrativos electrónicos como regla general. En concreto, se analizan los conceptos de expediente y notificación electrónicos, dando cuenta de los principales cambios y desafíos que conllevara la entrada en vigor de cada una de estas instituciones en lo que dice relación con los derechos y garantías de los interesados.