Incidencia de los tratados y del ius cogens internacional en el tratamiento de graves violaciones a los derechos humanos en Chile - Galdámez Zelada, Liliana (Revista de Derecho Público, 2012)
Este trabajo analiza la influencia de los tratados y el ius cogens internacional en la jurisprudencia sobre violaciones graves a los derechos humanos, la jurisprudencia del Tribunal Constitucional en cuanto al valor de los tratados y la presentación de un proyecto de ley para la sanción de la negación, minimización o justificación de los crímenes de lesa humanidad en Chile.