Derecho internacional, constitución y derecho interno - Troncoso Repetto, Claudio (Revista de Derecho Público, 2012)
Este trabajo analiza la obligación internacional que asumen los Estados en orden a observar en su derecho interno los compromisos contraídos mediante tratados internacionales.