Comentario bibliográfico: Protección jurisdiccional de los administrados - González Pérez, Jesús (Revista de Derecho Público, 1963)
En otra ocasión hemos destacado desde estas páginas la excelente labor del Seminario de Derecho Público de la Facultad de Ciencias Juridicas y Sociales de la Universidad de Chile, que, con tanto acierto, dirige el gran maestro Enrique Silva Cimma.