Comentario bibliográfico: La aeronave y su régimen jurídico - Cruzat Corvera, Jaime (Revista de Derecho Público, 1963)
Francisco Loustau Ferran, que entre sus muchos títulos registra el de miembro de la sección de Derecho Aeronáutico del Consejo Superior de Investigación Científica de Madrid, nos presenta esta monografía sobre "La aeronave y su condición".