Evolución del concepto de soberanía en el derecho constitucional moderno - Cumplido, Francisco; Tapia, Jorge (Revista de Derecho Público, 1963)
1. ¿En qué medida podría considerarse menoscabada la soberania de los Estados como consecuencia de las integraciones políticas internacionales? Concepto clásico del Derecho Constitucional sobre las caracteristicas de la soberania.