Consideraciones acerca de la supranacionalidad - Orrego Vicuña, Francisco (Revista de Derecho Público, 1965)
En el ámbito de los fenomenos internacionales no es frecuente encontrar conceptos o instituciones que, recién creados, alcanzan un desarrollo rápido, que inmediatamente captan la atención de los estudiosos y que súhitamtnte aparecen de boca en bcca, con distintas proyecciones, con distintas perspectivas, fines y planes.