Política laboral para una integración fronteriza - Figueroa Yavar, Aida (Revista de Derecho Público, 2014)
Consideramos que una política laboral que incida en la integración debe ser en sus líneas generales una sola, bien sea que se trate de una integración fronteriza, regional o referida a zonas geográficas territoriales más vastas, sin perjuicio de los problemas técnicos que en cada caso deban ser afrontados con mayor urgencia o prelación. En consecuencia, nos hemos permitido abordar, ante todo, el tema en general, en su perspectiva más amplia.