Estatuto legal de las zonas fronterizas, condiciones para una integración fronteriza multinacional - Alywin Azócar, Arturo (Revista de Derecho Público, 2014)
Cuando se habla de proceso de integración es necesario precisar claramente cuáles son su ámbito de acción y las modalidades que puede revestir y, de acuerdo con ello, extraer las conclusiones que procedan.