Inauguración del Seminario de Aspectos Prácticos del Tratado del Área Andina - Sánchez Hurtado, Agustín (Revista de Derecho Público, 2014)
Discurso del señor Rector de la Universidad del Norte, Don Agustín Sánchez Hurtado.(Arica, Diciembre, 1969)