Sobre la legalidad de las "requisaciones de industrias" - Soto Kloss, Eduardo (Revista de Derecho Público, 2014)
Si nevazones, temporales y terremotos han azotado -en sucesión apocalíptica- nuestro territorio durante los últimos 12 meses, no menores cataclismos se han producido en el ramo industrial de la producción nacional, en el cual un vendaval de "requisaciones" ha pulverizado el status existente antes de su manifestación.