Los cambios constitucionales del siglo XX y el futuro de la constitución en el siglo XXI - Quinzio Figueiredo, Jorge Mario (Revista de Derecho Público, 2015)
El autor reflexiona sobre el hecho que ninguna Constitución es inmutable. Las nuevas culturas políticas, jurídicas. económicas. culturales y sociales hacen indispensable su incorporación a ellas. Así es como los Países prosperan y la democracia avanza perfeccionándose. Durante el siglo XX se llevan a cabo importantes cambios constitucionales.