Pronunciamientos del Tribunal Constitucional relativos a conflictos entre derechos fundamentales - Fernández González, Miguel Ángel (Revista de Derecho Público, 2015)
Agradezco la invitación que, una vez más, nos formula la Revista de Derecho Público de la Facultad de Derecho de la Universidad y, muy especialmente, a su Directora Ejecutiva, profesora Ana María García Barzelatto, porque me permite examinar las contribuciones —todavía incipientes— que, tal vez sin proponérselo ni visualizarlo, ya comienza a formular nuestro Tribunal Constitucional en torno a los conflictos entre derechos fundamentales, pues abre un nuevo referente en el tema y lo hace en una dimensión distinta de la que aportan los Tribunales Ordinarios.