El principio de legalidad y la nulidad de Derecho Público en la Constitución Política. Fundamentos para la aplicación de una solución de Derecho Común - Bermúdez Soto, Jorge (Revista de Derecho Público, 2015)
El objeto de este trabajo consiste en analizar a partir del dato dado que representa el principio de legalidad, el alcance de las disposiciones constitucionales que tradicionalmente se han indicado como fundamento de la llamada nulidad de Derecho Público. Asimismo, a partir del análisis de una reciente sentencia de la Corte Suprema, se expondrá una probable solución a los problemas que plantea la escasa densidad normativa que en esta materia presenta el Derecho Administrativo chileno, planteándose la posibilidad de basar en normas de Derecho común la regulación de dicha institución.