Recensiones - Derecho Público, Revista de (Revista de Derecho Público, 2015)
Derecho Administrativo Chileno Coordinador Prof. R. Pantoja Bauzá, Instituto de Investigaciones Jurídicas, UNAM, Editorial Porrúa, 980 págs. 2007. Comentario: Roberto Nahum Anuch Derecho administrativo Iberoamericano 100 autores en homenaje al Postgrado de Derecho Administrativo de la Universidad Católica Andrés Bello. Víctor Hernández Mendible, Coordinador, Editorial, Paredes, Caracas, Venezuela, 2007, 2.787 págs. Comentario: Rolando Pantoja Bauzá Sobre derecho administrativo Juan Pablo Cajarville Pillufo. Tomo II, Fundación Cultura universitaria. Montevideo, Uruguay, 2007. 750 págs. Comentario: Rolando Pantoja Bauzá Tratado de Derecho Constitucional. Tomo XII. De los derechos y deberes constitucionales Alejandro Silva Bascuñán, Editorial Jurídica de Chile, 2a edición actualizada 2008, 414 páginas Comentario: Ana María García Barzelatto Estatuto Administrativo Interpretado Pantoja Bauzá, Rolando, Santiago, Editorial Jurídica de Chile Comentario: Cristian Román Cordero Derecho Urbanístico Chileno José Fernández Richard y Felipe Holmes Salvo Editorial Jurídica de Chile. Primera edición, 2008, 380 págs. Comentario: Enrique Navarro Beltrán El Tribunal Constitucional de Chile (1971-1973) Enrique Silva Cimma, 2008, en Cuadernos del Tribunal Constitucional No 38, 2a Ed. (la Ed. en Chile), 178 págs. Comentario: Enrique Navarro Beltrán