La responsabilidad del estado por la actividad municipal - Hernández Emparanza, Domingo (Revista de Derecho Público, 2016)
I. Contexto. II Antecedentes en el derecho comparado. III. Evolución jurisprudencial chilena. IV. Responsabilidad civil extracontractual en el DL. 1.289 de 1976.