Recurso de queja "López contra Atala": sentencia pronunciada por la Cuarta Sala de la Corte Suprema, de 31 de mayo de 2004 - Derecho Público, Revista de (Revista de Derecho Público, 2016)
- Sentencia pronunciada por la Cuarta Sala de la Corte Suprema, de 31 de mayo de 2004 - Un caso de tuición a la luz del derecho constitucional. Comentario de Enrique Navarro Beltrán - El mismo caso de tuición a la luz de otro derecho constitucional. Comentario de Pablo Ruiz-Tagle Vial