Recensiones - Derecho Público, Revista de (Revista de Derecho Público, 2016)
- La jurisprudencia de los tribunales como fuente del derecho. Una perspectiva procesal, de Alejandro Romero Seguel. Recensión de Francisco Cumplido Cereceda. - La constitucionalización del derecho chileno, coordinador Juan Carlos Ferrada B. Recensión de José Luis Cea Egaña. - Acusaciones constitucionales. Análisis de un caso, de Gutenberg Martínez O. y René Rivero H. Recensión de Ana María García Barzelatto. - Tratado de derecho constitucional, Tomo X, de Alejandro Silva Bascuñán. Recensión de Emilio Pfeffer Urquiaga. - El derecho privado constitucional de Chile, de Alejandro Guzmán Brito. Recensión de Alejandro Vergara Blanco.