Autonomía del Banco Central - Piñera Echeñique, Sebastián (Revista de Derecho Público, 2016)
En su ponencia, el ex senador efectúa una puesta en valor de la autonomía del Banco Central y del rol que éste cumple en las economías modernas, en un contexto globalizado y haciendo referencia al derecho comparado.