Notas sobre la evolución del derecho inglés - Marín González, Juan Carlos (Revista de Derecho Público, 2016)
El autor realiza un revisión histórico-jurídica del Derecho inglés, haciendo presente quenos estarnos refiriendo al Derecho que rige en Inglaterra y en el País de Gales. No es ni el Derecho del Reino Unido ni de la Gran Bretaña, ya que Irlanda del Norte, de una parte, y Escocia, de la otra, tienen su propio Ordenamiento jurídico y sus propios tribunales.