Utilización por la administración pública del derecho privado - Cea Egaña, José Luis (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario Introducción I. Síntesis retrospectica II. Décadas de cambio III. Aplicaciones recientes IV. Visión prospectiva