Notas sobre el acceso a la documentación administrativa (acerca de la publicidad, la transparencia y el secreto) - Mendoza Zúñiga, Ramiro A. (Revista de Derecho Público, 2016)
Introducción I. Transparencia versus reserva II. Las intenciones del constituyente: una claridad frustrada III. ¿Cuál es el régimen vigente? IV. Conclusiones