Génesis de la frase "el Estado está al servicio de la persona" en las actas de la Comisión de Estudio de la Nueva Constitución - Salazar Sánchez, Marta (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario I. Introducción II. Estudio de las actas de la Comisión 1. La concepción del Estado 2. El bien común como el fin del Estado 3. Las sociedades intermedias III. Informe de la Comisión y anteproyecto constitucional IV. Conclusiones