La dignidad de la persona, fundamento de los derechos humanos antecedentes veterotestamentarios - Soto Kloss, Eduardo (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario Introducción: la dignidad del hombre I. Los antecedentes veterotestamentarios de la dignidad del hombre: 1. El respeto a la persona 2. El respeto por los bienes de la persona 3. El respeto por la verdad II. Conclusión