Recensiones - -, - (Revista de Derecho Público, 2016)
- J. Vallet de Goytisolo, Montesquieu. Leyes, gobiernos y poderes. - R. Gómez Pérez, El desafío cultural. - Alvaro D’Ors, La violencia y el orden. - O. Lira Pérez, Hispanidad y mestizaje. - O. Lira Pérez, Catolicismo y democracia. - H. Herrera Cajas, Dimensiones de la responsabilidad educacional. - R. Valdivieso Aristía, Crónica de un rescate. - Autores varios, Chile, camino a la democracia. - Autores varios, Desafíos de la desinformación. - Jurac Domic, Política militar del Partido Comunista de Chile. - A. Benavente Urbina, El triángulo del terror. - A. Fontaine Aldunate, Los economistas y el Presidente Pinochet. - Joaquín Lavín, Chile, revolución silenciosa. - G. Fernández de la Mora, Los teóricos izquierdistas de la democracia orgánica. - Jacques Julliard, La faute á Rousseau. - Michel Crozier, Etat modeste, etat moderne. - C. I. Massini, El derecho, los derechos humanos y el valor del derecho. - H.F. Corral Talciani, De la ignorancia de la ley. El principio de su inexcusabilidad. - Dina Herrera Sierpe, Derechos de autor. - Francisco González Navarro, Derecho administrativo español. - J. F. Lachaume, Les grandes décisions de la jurisprudence administrative.