La libertad - D’Ors, Alvaro (Revista de Derecho Público, 2016)
La palabra libertad opera en la historia como una fuerza del espíritu, una fuerza incomparable e irresistible. En nombre de la libertad pueden haber cometido crímenes, sí, pero también se han cumplido muchos actos de heroísmo ejemplar, sacrificios que dignifican al hombre y confirman la impronta divina de su creación.