Notas sobre el concepto de propiedad - Villey, Michel (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario I. Sobre el concepto moderno de propiedad: 1. El derecho de propiedad moderno como bastión de la libertad 2. Crítica II. Acerca de un viejo concepto de propiedad: 1. Sobre la "proprietas" romana 2. Crítica