Principio que gobiernan el ejercicio de los poderes discrecionales en el derecho administrativo inglés - Cousiño Valdés, Emilio (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario Introducción 1. Renuncia o abdicación de la discrecionalidad 2. Ejercicio abusivo de los poderes discrecionales