La crisis del parlamentarismo - Fernández de la Mora, Gonzalo (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario I. Antecedentes y concepto II. La crisis doctrinal III. La crisis práctica IV. La publicidad política V. La discusión VI. La selección VII. La representatividad VIII. La capacidad legislativa IX. La gobernación X. Conclusiones