La Contraloría General de la República y los sistemas computacionales de información - Pantoja Bauzá, Rolando (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario 1. Antecedentes 2. Breve descripción de los sistemas de información en desarrollo: 2.1. Sistema de información de administración del personal del Estado (toma de razón y registro) 2.2. Sistema de información de legislación y jurisprudencia 2.3. Sistema de contabilidad gubernamental 2.4. Sistema de gestión interna 3. Características técnicas de los equipos de computación