Nuevos panoramas en la organización administrativa del Estado: ¿Solución o complicación? - Vergara Rojas, Manuel Patricio (Revista de Derecho Público, 2017)
El presente trabajo analiza las diversas alternativas de reorganización de los servicios públicos ante las nuevas tareas del Estado, o bien, ante los problemas surgidos en la gestión de algunos de ellos, se evalúa su conveniencia y sugiriendo otras alternativas.