Interfase de la reelección de los ayuntamientos y alcadías en México - Olivos Campos, José (Revista de Derecho Público, 2018)
El artículo tiene por finalidad exponer el estado legislativo de la elección consecutiva de un período de gobierno de los integrantes de los ayuntamientos de 31 Estados y de las alcaldías de la Ciudad de México, conforme a las reformas de la Constitución mexicana de 2014, lo cual modifica el modelo democrático de la no reelección de los gobiernos locales que prevaleció en la centuria pasada y con ello introduce retos normativos e institucionales para los procesos políticos electorales democráticos actuales.