Derecho Internacional y Derechos Internos: ¿jerarquía o coordinación? - Díaz Tolosa, Regina Ingrid (Revista de Derecho Público, 2012)
La autora discurre acerca de la conveniencia de la coordinación o integración normativa entre las normas del Derecho Internacional sobre derechos humanos y las de Derecho Interno en aras de proteger y promover la dignidad humana. Muestra por qué en Chile es posible este raciocinio, sin dejar de alertar respecto de la falta de determinaciones explícitas en este campo por parte del constituyente.