El poder de revocar los actos administrativos - Barbe Pérez, Héctor (Revista de Derecho Público, 1963)
En este artículo, se esquematiza el contenido del poder de revocar en sus aspectos objetivos y subjetivos, así como se busca establecer una clara diferenciación entre éste y el poder de anular, en el entendido que ambos se ejercen desde la autoridad administrativa.