Comentario bibliográfico: Acuerdos sobre el Tratado de Montevideo y la economía latinoamericana - Derecho Público, Revista de (Revista de Derecho Público, 1963)
La Comisión de Derecho Público Económico de las Segundas Jornadas de Derecho Público, patrocinadas por la Universidad Catolica de Valparaíso y realizadas en esta ciudad los dias 29. 30 y 31 de Octubre, arializando el tema "La Integración Económica Latinoamericana", ha llegado a las Conclusiones que siguen: